Georgia-Augusta-Cup beim Altstadtlauf

Die Universität geht gemeinsam an den Start!

Das erste Mal wird im Rahmen des Altstadtlaufs auch der Georgia-Augusta-Cup stattfinden. Alle Universitätsangehörigen haben die Möglichkeit an dieser Wertung teilzunehmen. Die Teilnahme wird durch das Betriebliche Gesundheitsmanagement und das AStA-Sportreferat unterstützt.

Die Anmeldung zum Georgia-Augusta-Cup erfolgt direkt über die Anmeldung zum  Altstadtlauf. Dort einfach die Wertung entsprechend aktivieren und über unseren Gutscheincode 5 EUR sparen.

Der Gutscheincode kann über das unten folgenden Formular beantragt werden. Studierende werden durch das AStA-Sportreferat unterstützt, Bedienstete erhalten eine Unterstützung durch das Betriebliche Gesundheitsmanagement der Universität.

Bitte eines der folgenden Formulare ausfüllen, um den Code zu erhalten.

Altstadtlauf Bedienstete
Bitte die Universitätsadresse verwenden | Diese Option besteht nur für Bedienstete der Universität Göttingen. Daher versenden wir auch nur Gutscheincodes an die personalisierten dienstlichen Mail-Adressen.
Bitte ordnen Sie sich einer Abteilung zu.
Altstadtlauf Studierende
Bitte die Universitätsadresse verwenden | Diese Option besteht nur für Studierende der Uni Göttingen. Die Codes werden daher auch nur an Studierendenaccounts versendet.
Bitte ordnen Sie sich einer Abteilung zu.