DIES 2022 – er kommt!
01. Juni 2022

Der DIES Academicus kehrt nach 2 Jahren mit voller Kraft zurück. Am 01.06. ist es soweit!

Nach DIES:digital und DIES:light ist das Sport- und Kulturevent wieder zurück. Am Mittwoch, den 01.06.2022 möchte der Hochschulsport mit allen Angehörigen der Universität ein rauschendes Fest feiern. Unter dem gewohnten Motto „feelfalt erleben“ wird ein umfangreiches Angebot aufgestellt, das für jede*n etwas bereithält. Dabei sind die Klassiker die Klassiker wie das Fußball- und Beachvolleyballturnier oder Livemusik und Klimmzugcontest gesetzt. Aber auch neue Formate wie Airbadminton und Roundnet kommen nicht zu kurz. Innovative Mitmachangebote und Foodtrucks runden das Programm ab. Anmeldestart für alle Turniere ist am 20.04.2022.

Weitere Infos findet ihr auf unserer DIES Eventseite oder auf Instagram!

DIES Eventseite          DIES Instagram

Folgende Sportarten und Aktionen werden angeboten:

• Dodgeball
  • Beachvolleyball
  • Streetball
  • Roundnet
  • AirBadminton
  • BobbyCar Wettrennen
  • Kehrmashcinenpulling
  • Klimmzug-Contest

Neben den Turnieren erwarten euch Live-Musik und Darbietungen aus dem Hochschulsportprogramm.

Wir freuen uns auf euch!