Anfahrt zum Sportzentrum

FAHRRAD

Am einfachsten ist die Anfahrt mit dem Rad. Über Kreuzbergring und Gutenbergstraße benötigst du keine 10 Minuten aus der Innenstadt. Der kleine Anstieg ist das erste Warmup für deine sportliche Aktivität bei uns!

BUS

Die Linie 41/42 hält direkt am Sportzentrum Haltestelle “Sprangerweg”. Im Semesterticket ist das gesamten Busnetz der GÖVB enthalten. Zur Fahrplanauskunft der GÖVB.

AUTO

Die Anfahrt von der A7 erfolgt am besten über die Zimmermannstraße in den Sprangerweg. Aus der Stadt ist die Zufahrt über die Gutenbergstraße die bessere Alternative!

Freie Plätze ZESS Outdoor Education

Exkursion des Hochschulsports Göttingen in der Umgebung der Tarn-Schlucht in Frankreich, 2015.

Hochschulsport

Wir haben auf unserer Exkursion in die Tarnschlucht im Rahmen des ZESS Seminars “Outdoor Education” noch freie Plätze. Auf der Reise steht das Thema “Führung” im Mittelpunkt und wird erlebnispädagogisch begleitet. Die Aktivitäten in der atemberaubenden Tarn-Schlucht umfassen Klettern, Wandern, Abseilen, Höhlen, Klettersteig und viele bleibende Erlebnisse.

Den Link zum Modul findet ihr hier: UniVZ-Modul

Einen Reisebericht aus dem seitenwechsel hier: Reisebericht

Bei Interesse oder Rückfragen wendet euch bitte direkt an die Lehrbeauftragte Lara Faust larafaust’at’yahoo.de