Diesen Samstag: Hochschulsport Goes Dance 2020

Tanzgala des Hochschulsports

Motto am 25.01.2020  ist ‚Kontraste‘

Über 1500 Gäste in der Spielhalle bewundern 20 verschiedene Choreographien unserer Tanzkurse.

Am Samstag, den 25.01.2020, wird die Spielhalle wieder zu einer Bühne, gefüllt mit Energie, knisternder Spannung, bunten Kostümen und über 1.500 Gästen im Publikum. Unter dem Motto „Kontraste“ stellen und 350 Tänzer_innen 20 verschiedene Tanzkurse aus dem Sportprogramm des Hochschulsports vor und  präsentieren ihre über das Wintersemester einstudierten Choreographien. Egal ob Anfänger_Innen oder erfahren in Tanz und Bewegung – jede einzelne Performance bietet ihren eigenen Charme. Im Publikum bangen neben Freunden und Komiliton_innen auch Eltern und Großeltern und genau diese Atmosphäre macht den Abend ganz besonders.

Der Einlass startet 30 Minuten vor Galabeginn. Die verfügbaren Plätze sind sehr begehrt, denn der Eintritt ist kostenlos und es besteht freie Platzwahl auf dem Parkett, während für Inhaber_innen einer Eintrittskarte die Tribüne reserviert ist. Vor und nach der Veranstaltung laden die Sparten bei einem Kuchenbuffet zum Verweilen und Austausch ein. Im Rahmen der Veranstaltung sammelt das Kinder- Jugendhospiz „Sternenlichter“ Spenden für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen.

Datum: 25.01.2020
Matinee – Einlass: 15:30 Uhr, Beginn 16:00 Uhr