Great Barrier Run

Laufen - nur anders!

5 Jahre Great Barrier Run

Der Hochschulsport hat mit dem Great Barrier Run eine erfolgreiche Veranstaltung etabliert und in der vierten und fünften Auflage je über 3.000 Aktive verzeichnen können. Ab sofort tritt der Hochschulsport jedoch aus organisatorischen Gründen von der Veranstalterrolle zurück und vermietet das Gelände dem bisherigen Dienstleister TeamEinsNull GmbH, damit diese die Veranstaltung in Eigenregie weiterhin durchführen kann.

„Wir wollen mit allen Göttingern am 18.09.2021 einen großen und fantastischen Great Barrier Run feiern können. Wenn die Rahmenbedingungen im Herbst stimmen, erwarten wir knapp 3.500 Teilnehmende und hoffentlich ebenso viele Zuschauende. Wir möchten gerne das großartige Gelände des Hochschulsports wieder nutzen, um mit allen ein absolutes Hindernissportfestival zu erleben“, so die Organisatoren der TeamEinsNull.

Alle Infos und Anmeldung weiterhin unter www.great-barrier-run.de

Auszug aus dem Great Barrier Run 2019