HiWis fürs COVID Screening gesucht

Studentische Mitarbeiter*innen für Campus Corona Screening

Das Campus Corona Screening wird auch im WS 2021/22 weiterhin kostenlose Tests für alle Angehörigen der Georg-August-Universität anbieten. Für die Verarbeitung der Tests werden studentische Hilfskräfte gesucht. Die Tätigkeit besteht aus der Entgegennahme und Verarbeitung der Abstrichtupfer sowie der Annahme der Registrierungen. Eine Einarbeitung in die Tätigkeiten wird gewährleistet.*

Arbeitszeiten:             Mo-Fr ca. 07:45-10:45 Uhr sowie 14:15-17:00 Uhr

Vergütung:                 10,69€ (ohne Abschluss) bzw. 12,43€ (mit Bachelor)

Zeitraum:                    ab sofort – bis vorerst 31.12.21

Aufgabe:                     Entgegennahme und Registrierung von Abstrichtupfern

Dienstort:                    Mensa Italia und Nordcampus

Voraussetzung:

• Eingeschriebene*r Student*in
  • Zeitliche Flexibilität
  • Verfügbarkeit an mindestens drei Tagen in der Woche
  • Zuverlässigkeit
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Gewissenhaftigkeit
  • Stressresistenz

*Es kann zu Kontakten zu Personen mit dem Verdacht einer Corona-Infektion kommen. Das Infektionsrisiko bei den Tests wird von Expert*innen allerdings als sehr gering eingeschätzt. Zudem wird eine entsprechende Schutzausrüstung (Kittel, Maske, Schutzbrille, Handschuhe, Desinfektionsmittel, Schutzwände) zur Verfügung gestellt.

Eine Bewerbung mit Lebenslauf und möglichen Arbeitszeiten bitte bis zum 15.09.2021 per E-Mail an:

nico.giessler@sport.uni-goettingen.de

Hinweis:

Wir weisen darauf hin, dass die Einreichung der Bewerbung eine datenschutzrechtliche Einwilligung in die Verarbeitung Ihrer Bewerberdaten durch uns darstellt. Näheres zur Rechtsgrundlage und Datenverwendung finden Sie im Hinweisblatt zur Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).