Hiwis gesucht!

Wir suchen DICH!

Wir haben zwei neue Hiwi-Stellen im Angebot! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung! Die Details werden Dir im Folgenden vorgestellt.

Bitte richte Deine Bewerbung mit kurzem Anschreiben und Lebenslauf bis zum 07.03.2021 per E-Mail an:
Jasmin Reslan

__

Studentische Hilfskräfte im Bereich Kursservice gesucht!

Der Hochschulsport bietet täglich ca. 50 Kurse unterschiedlicher Sportarten für Studierende, Bedienstete und externe Nutzer*innen an. Speziell für den Service rund um den Kursbetrieb sind wir voraussichtlich zum 01.04.2021 auf der Suche nach zuverlässigen, belastbaren und flexiblen studentischen Hilfskräften, die uns im Servicebereich der Kursabläufe unterstützen. Wir bieten Euch ein abwechslungsreiches und spannendes Tätigkeitsfeld in einem jungen und engagierten Team.

Zeitumfang: ca. 29 Stunden/Monat

Tätigkeitsbeschreibung

• Beratung und Kontrolle der Mitgliedschaften der am Kurs teilnehmenden Personen sowohl in den Sporthallen, als auch auf unserem Außengelände
  • Hilfestellung für die Übungsleitenden der Kurse; Knotenpunkt zwischen Verwaltung und Übungsleitende
  • Technische Betreuung der digitalen Angebote und der Übungsleitenden rund um ihren Kurs im Livestream
  • Unterstützung bei Sonderveranstaltungen

Anforderungsprofil

• Eingeschriebene*r Student*in im Studium der Sportwissenschaften für noch mind. 2 Semester
  • Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
  • offener und kommunikativer Umgang mit Kund*innen und Übungsleiter*innen
  • hohe Bereitschaft zu Einsätzen am Wochenende

Das bieten wir DIR

• Die Möglichkeit fundierte Erfahrungen im Servicebereich zu sammeln
  • Kompetenzentwicklung im Servicebereich
  • Einblick in die universitäre Einrichtung Hochschulsport
  • Faire Vergütung (10,69€/Std. (ohne Abschluss) bzw. 12,43€/Std. (B.A.))

Good to know
Die Arbeitszeit für die ausgeschriebene Stelle findet durchschnittlich an 2 Tagen pro Woche, i.d.R. unter der Woche zwischen 15:30 und 22:00 Uhr und am Wochenende zwischen 09:00 und 18:30 Uhr statt. Das Arbeitszeitvolumen variiert je nach Semester und Kursangebot. Die Stelle ist zunächst befristet auf 1 Jahr, mit Aussicht auf Verlängerung um ein weiteres Jahr.
__

Studentische Hilfskräfte im Bereich Kursservice für das Sommersemester gesucht!

Der Hochschulsport bietet täglich ca. 50 Kurse unterschiedlicher Sportarten für Studierende, Bedienstete und externe Nutzer*innen an. Speziell für den Service rund um den Kursbetrieb sind wir voraussichtlich zum 01.04.2021, für den Zeitraum des Sommersemesters, auf der Suche nach zuverlässigen, belastbaren und flexiblen studentischen Hilfskräften, die uns im Servicebereich der Kursabläufe unterstützen. Wir bieten Euch ein abwechslungsreiches und spannendes Tätigkeitsfeld in einem jungen und engagierten Team.

Zeitumfang: ca. 20 Stunden/Monat

Tätigkeitsbeschreibung

Anforderungsprofil

• Eingeschriebene*r Student*in im Studium der Sportwissenschaften
  • Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
  • offener und kommunikativer Umgang mit Kund*innen und Übungsleiter*innen
  • hohe Bereitschaft zu Einsätzen am Wochenende

Das bieten wir DIR

• Die Möglichkeit fundierte Erfahrungen im Servicebereich zu sammeln
  • Kompetenzentwicklung im Servicebereich
  • Einblick in die universitäre Einrichtung Hochschulsport
  • Faire Vergütung (10,69€/Std. (ohne Abschluss) bzw. 12,43€/Std. (B.A.))

Good to know
Die Arbeitszeit für die ausgeschriebene Stelle findet durchschnittlich an einem Tag am Wochenende, zwischen 09:00 und 18:30 Uhr, statt. Die Stelle ist zunächst befristet auf 6 Monate, mit Aussicht auf Verlängerung.