Hochschulsport Goes (last) Dance –
unsere Tanzgala am 04. Februar!

The Circle of Life!

Hochschulsport Goes Dance ist zurück. Live und mit Zuschauer*innen in unserer großen Spielhalle. Am 04. Februar könnt Ihr Euch auf zwei Vorstellungen unserer Tanzgala im Hochschulsport freuen.

Die Veranstaltung „Hochschulsport Goes Dance“ ist eine Show, die von der Tanzsparte des Hochschulsports inszeniert wird und ungefähr zwei Stunden dauert. Hierbei haben die Tanzgruppen des Hochschulsports die Möglichkeit, ihre einstudierten Choreographien zu einem bestimmten Thema vor einem Publikum von je 400 Zuschauer*innen aufzuführen. In diesem Jahr findet die Veranstaltung zum letzten Mal in ihrem bisher bekannten Format statt. Danach ist geplant, das Event für weitere Sportarten zu öffnen, um die feelfalt des Hochschulsports zu zeigen. Aus diesem Grund wird aus „Hochschulsport Goes Dance“ „Hochschulsport Goes last Dance“. Der Hintergrund dieser Veränderung ist, dass etwas Bekanntes endet, während schon etwas Neues darauf wartet, entfaltet zu werden.

Hier findest Du Berichte zu vergangenen Veranstaltungen.

Programmübersicht

Matinee
16:00 Uhr (Einlass: 15:30 Uhr)

Abend