Hochschulsport Podcast – neue Folgen, neues Thema

Auf unserer Online-Plattform MyHome bieten wir neben Videos auch eine Podcast-Reihe zu unterschiedlichen Themen an. Gestartet sind wir mit einer auditiven Begleitung fürs Joggen und ergänzen jetzt um das Thema Entspannung.

Eine auditive Entspannungsanleitung.

Keine Zeit für Entspannung? Ganz bestimmt! Manchmal reichen wenige Minuten! Unsere „Auszeit“ ist eine auditive Entspannungsanleitung und verhilft dir und deinem Körper auf Basis unterschiedlichster Methoden zu kleinen wohltunenden Pausen. Auszeit AN – Alltag AUS.

Neu im Programm:

Gesundheitswissen nebenbei, einfach und anwendbar. Unser Podcast “Gesund und Geistreich informiert  in lockerer Gesprächsrunde über gesundheitsrelevante Themen und diskutiert mit Experten über Mythen und Alltagstipps.