Kleingeräte für das Training @home

Sportpack – dein Sportequipment für zu Hause / 12 €

Damit du auch zu Hause mehr Abwechslung in dein Training bringen kannst, bieten wir dir hier eine kleine Auswahl an gebrauchten Kleingeräten aus dem Hochschulsport an.

Wenn du Inspiration zum Einsatz der Kleingeräte benötigst, schalte am Freitagabend in den Live-Stream!

Direkt zum Stream: Hier klicken

In deinem Pack sind enthalten:

• 3 Minibands: leicht/mittel/schwer
  • 2 Tubes leicht und schwer
  • 1 Springseil
Buchung Sportpack

Es handelt sich um gebrauchte, teilweise neue Geräte, die in einem sehr guten Zustand sind.

Auch wenn wir alle Geräte gecheckt haben, bitten wir dich die Ware bei Erhalt nochmals auf  mögliche Defekte zu prüfen.

Da der Hochschulsport derzeit geschlossen ist, ist die Abholung der Packs nur zu folgenden Zeiten möglich:

• Dienstag. 16:00 – 18:00 Uhr
      • Mittwoch 16:00 – 18 Uhr
      • Donnerstag: 10:00 -12:00 Uhr
      • Sonntag: 10:30 – 11.30 Uhr

Da auch zu diesen Zeiten die Türen des Sportzentrum nicht geöffnet sind bitten wir dich uns eine kurze Email zu schicken, zu welcher Zeit du kommen möchtest. Ist deine Zeit bestätigt, findest du dich pünktlich am Haupteingang FIZ ein und bekommst gegen Vorlage der Buchungsbestätigung dein Pack!

anna.geisenhainer@sport.uni-goettingen.de