my.SPORT @ your.HOME #16 – Yoga Deep Stretch

50 Minuten Yoga Deep Stretch

– mit Josi

Nimm dir Zeit, atme in Ruhe und genieße die tiefe Dehnung in einzelnen Positionen. Heute halten wir die Übungen lang und finden immer tiefer in die Dehnungen. Der Fokus liegt hierbei auf dem Rücken. Stretch & Relax!

Wenn du schon nicht zum Hochschulsport kommen darfst, kommen wir zu dir nach Hause auf den Bildschirm.

my.SPORT @ your.HOME versorgt dich wie versprochen mit Videokursen zu unterschiedlichen Bewegungsangeboten und berücksichtigt jegliche soziale Distanz.

!! Schaff dir ein wenig Platz, zieh dir bequeme Kleidung an und schnapp dir, wenn du hast deine Matte. Alternativ tut es auch ein Teppich oder ein Handtuch!!

Geh gestärkt durch die aktuelle Situation.
Bleib sportlich, bleib fit und gesund. Dein Hochschulsport Göttingen

Weitere my.Sport meets your.Home Videos unten in der Videobibliothek.

Geh gestärkt durch die aktuelle Situation. Bleib sportlich, bleib fit und gesund.
Dein Hochschulsport Göttingen