my.SPORT @ your.HOME – Yoga Easter Challenge

Die Yoga-Schwierigkeiten-Challenge mit Josi und Anna

Wenn du schon nicht zum Hochschulsport kommen darfst, kommen wir zu dir nach Hause auf den Bildschirm.

my.SPORT @ your.HOME versorgt dich wie versprochen mit Videokursen zu unterschiedlichen Bewegungsangeboten und berücksichtigt jegliche soziale Distanz.

Der Hochschulsport Göttingen hat sich über die Feiertage ein Special für euch überlegt. Eine Yoga-Schwierigkeiten-Challenge. Schritt für Schritt könnt ihr gemeinsam mit uns die Krähe erlernen.

Ihr werdet sehen, von Tag zu Tag wird es euch einfacher fallen, die Kraft in der Mitte zu halten und die Asanas einzunehmen.

Ostersonntag ist Stichtag

Wir freuen uns auf eure Ergebnisse. Bleibt dran und übt regelmäßig. Gerne könnt ihr diese Übungssequenz mit einem unserer Yoga Flows verbinden. Viel Spaß!

!! Schaff dir ein wenig Platz, zieh dir bequeme Kleidung an und schnapp dir, wenn du hast deine Matte. Alternativ tut es auch ein Teppich oder ein Handtuch!!

Weitere my.Sport meets your.Home Videos unten in der Videobibliothek.

Geh gestärkt durch die aktuelle Situation. Bleib sportlich, bleib fit und gesund.
Dein Hochschulsport Göttingen