Studentische Hilfskräfte/HIWI gesucht

Wir suchen ab sofort wieder studentische Hilfskräfte. Bei Interesse einfach eine aussagekräftige Bewerbung mit dem Betreff “HIWI” an die angegebene Kontaktperson senden.

Die Anstellung erfolgt als Studentische Hilfskraft mit der Vergütung je Stunde von 10,69 EUR (ohne Abschluss) oder 12,43 EUR (mit Bachelor-Abschluss).

Kursservice

Der Hochschulsport bietet täglich ca. 50 Kurse unterschiedlicher Sportarten für Studierende, Bedienstete und externe Nutzer*innen an.

Speziell für den Service rund um den Kursbetrieb sind wir voraussichtlich zum 01.08.2021, für den Zeitraum der Sommersemesterferien, auf der Suche nach zuverlässigen, belastbaren und flexiblen studentischen Hilfskräften, die uns im Servicebereich der Kursabläufe unterstützen. Wir bieten Euch ein abwechslungsreiches und spannendes Tätigkeitsfeld in einem jungen und engagierten Team.

Zeitumfang: ca. 28 Stunden/Monat

Tätigkeitsbeschreibung

• Beratung und Kontrolle der Mitgliedschaften der am Kurs teilnehmenden Personen sowohl in den Sporthallen, als auch auf unserem Außengelände
  • Hilfestellung für die Übungsleitenden der Kurse; Knotenpunkt zwischen Verwaltung und Übungsleitende
  • Unterstützung bei Sonderveranstaltungen

• Eingeschriebene*r Student*in im Studium der Sportwissenschaften
  • Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
  • offener und kommunikativer Umgang mit Kund*innen und Übungsleiter*innen
  • hohe Bereitschaft zu Einsätzen am Wochenende

Das bieten wir DIR

• Die Möglichkeit fundierte Erfahrungen im Servicebereich zu sammeln
  • Kompetenzentwicklung im Servicebereich
  • Einblick in die universitäre Einrichtung Hochschulsport
  • Faire Vergütung (10,69€/Std. (ohne Abschluss) bzw. 12,43€/Std. (B.A.))

Good to know

Die Arbeitszeit für die ausgeschriebene Stelle findet durchschnittlich an ein bis zwei Tagen unter der Woche und an einem Tag am Wochenende, zwischen 08:00 und 22:00 Uhr, statt. Die Stelle ist zunächst befristet auf 3 Monate, mit Aussicht auf Verlängerung.

Kontakt

Bitte richte Deine Bewerbung mit kurzem Anschreiben und Lebenslauf bis zum 01.07.2021 per E-Mail an:

Jasmin Reslan

jasmin.reslan@sport.uni-goettingen.de

Gesundheitsmanagement

Du kennst dich gut aus mit Gesundheitsförderung? Du hast Erfahrung im Kursbereich oder bei der Durchführung von bewegten Pausen?

Dann sind wir auf der Suche nach DIR!

In der zentralen Einrichtung Hochschulsport der Georg- August Universität Göttingen ist eine studentische Hilfskraftstelle mit 20 Std. / Monat zu besetzen.

Die Tätigkeit beinhaltet im Wesentlichen:

• Durchführung von gesundheitsfördernden Maßnahmen / bewegte Pause
  • Planung, Durchführung und Betreuung des digitalen Sportangebotes im Bereich Gesundheitssport
  • Planung und Umsetzung von Gesundheitstagen
  • Unterstützung bei Sonderveranstaltungen

Voraussetzungen für eine Bewerbung sind:

• Eingeschriebene*r Studierende*r an der Georg- August Universität Göttingen
  • Fundierte Kenntnisse im Bereich Gesundheitsförderung
  • Erfahrung im Anleiten von Kursen und Bewegungsangeboten
  • Anleiten von Gruppen
  • Zuverlässigkeit,
  • Zeitliche Flexibilität