Stellenanzeige:
Servicepointkraft gesucht –
jetzt bewerben

Stellenanzeige | Hochschulsport

Ein Platz in unserem Team?

In der Zentralen Einrichtung für den allgemeinen Hochschulsport der Georg-August-Universität Göttingen wird zum nächstmöglichen Termin eine Person für den

• Service
  • Entgeltgruppe 3 TV-L
  • mit 30 % der regelmäßigen wöchentlichen Arbeitszeit (zzt. 11,94)

gesucht.

Wir freuen uns auf Dich 🙂

Deine Tätigkeitsbeschreibung

• Hilfestellung für die Übungsleitenden der Kurse hinsichtlich der Ausgabe und Annahme der Sportmaterialien sowie technischer Unterstützung
• Knotenpunkt zwischen Verwaltung und Übungsleitende
• Ausgabe und Annahme der Sportmaterialien Teilnehmer*innen
• Kontrolle der Teilnahmeberechtigungen und Mitgliedschaften
• Allgemeiner Schließdienst
• Kontrolle der ordnungsgemäßen Hallennutzung
• Betreuung von Sonderveranstaltungen

Dein Anforderungsprofil

• Erfahrung im Umgang mit Kund*innen
• offener und kommunikativer Umgang mit Übungsleiter*innen
• Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Improvisationsgeschick
• Flexibilität hinsichtlich Einsatzzeiten unter der Woche und am Wochenende
• Sehr gute deutsche und englische Sprachkenntnisse
• Erfahrungen als Übungsleiter*in/Trainer*in sind von Vorteil
• Erfahrungen im Hochschulsport sind von Vorteil

Wir wünschen uns eine Person, die anerkennend, wertschätzend und vorurteilsfrei mit gesellschaftlicher Vielfalt und der Vielfalt von Menschen umgeht.

Die Universität Göttingen strebt in den Bereichen, in denen Frauen unterrepräsentiert sind, eine Erhöhung des Frauenanteils an und fordert daher qualifizierte Frauen nachdrücklich zur Bewerbung auf. Sie versteht sich als familienfreundliche Hochschule und fördert die Vereinbarkeit von Wissenschaft/Beruf und Familie. Die Universität hat sich zum Ziel gesetzt, mehr schwerbehinderte Menschen zu beschäftigen. Bewerbungen Schwerbehinderter erhalten bei gleicher Qualifikation den Vorzug.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen werden bis zum 30.09.2021 in elektronischer Form erbeten an: Georg-August-Universität Göttingen, Zentrale Einrichtung für den allgemeinen Hochschulsport, Gutenbergstraße 60, 37075 Göttingen,

Jetzt per E-Mail bewerben

Weitere Stellenangebote

Hinweis:
Wir weisen darauf hin, dass die Einreichung der Bewerbung eine datenschutzrechtliche Einwilligung in die Verarbeitung Ihrer Bewerberdaten durch uns darstellt. Näheres zur Rechtsgrundlage und Datenverwendung finden Sie im Hinweisblatt zur Datenschutzgrundverordnung (DSGVO)