Stellenausschreibung Studentische Hilfskraft

In der zentralen Einrichtung Hochschulsport der Georg-August-Universität Göttingen ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle einer studentischen Hilfskraft mit mind. 40 Std./Monat zu besetzen. Die Vergütung richtet sich nach den aktuellen Stundensätzen für studentische Hilfskräfte.

Ihre möglichen Aufgaben:

• Unterstützung bei administrativen und koordinativen Tätigkeiten
  • Pflege von Datenbankeinträgen

Voraussetzungen für eine Bewerbung sind:

• Eingeschriebene*r Studierende*r an der Georg-August-Universität Göttingen
  • Sehr gute MS Office-Kenntnisse (PowerPoint, Word und Excel)
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Zuverlässigkeit
  • zeitliche Flexibilität

Wir wünschen uns eine Person, die anerkennend, wertschätzend und vorurteilsfrei mit gesellschaftlicher Vielfalt und der Vielfalt von Menschen umgeht. Teamfähigkeit und Freude im Umgang mit Menschen sollten Sie mitbringen.
______

Die Universität Göttingen strebt in den Bereichen, in denen Frauen unterrepräsentiert sind, eine Erhöhung des Frauenanteils an und fordert daher qualifizierte Frauen nachdrücklich zur Bewerbung auf. Sie versteht sich als familienfreundliche Hochschule und fördert die Vereinbarkeit von Wissenschaft/Beruf und Familie. Die Universität hat sich zum Ziel gesetzt, mehr schwerbehinderte Menschen zu beschäftigen. Bewerbungen Schwerbehinderter erhalten bei gleicher Qualifikation den Vorzug.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen wird unter der Adresse: Georg-August-Universität Göttingen, Zentrale Einrichtung Hochschulsport, Gutenbergstr. 60, 37075 Göttingen  in elektronischer Form (in einer PDF Datei) bis zum 19.2.2021 erbeten an: elke.zech@sport.uni-goettingen.de

Ihre elektronischen Dokumente werden nach einer Aufbewahrungsfrist von drei Monaten nach Abschluss des Verfahrens gelöscht.

Hinweis:
Wir weisen darauf hin, dass die Einreichung der Bewerbung eine datenschutzrechtliche Einwilligung in die Verarbeitung Ihrer Bewerberdaten durch uns darstellt. Näheres zur Rechtsgrundlage und Datenverwendung finden Sie im Hinweisblatt zur Datenschutzgrundverordnung (DSGVO)