Welcome Weeks 2022 –
kostenlos ausprobieren!

Willkommen in Göttingen, willkommen im Hochschulsport!

Wir laden alle zu unseren Welcome Weeks im Oktober, 17.10. – 28.10. ein! Egal ob „Ersti“, neu zum Master oder neu als Mitarbeiter*in an der Uni: Mit unsere Welcome Weeks möchten wir dich kennenlernen und unser Angebot präsentieren.

Die Teilnahme an den Kursen ist kostenfrei und ohne Mitgliedschaft möglich. Es wird jedoch ein Account im Buchungssystem des Hochschulsport benötigt. Die genauen Kurse werden in Kürze hier online gestellt.

Woche 1:

18.10. – 20.10.
Spielsport, Rückschlagspiele, Kampfsport
und Beats ’n‘ Bizeps

18.10. Spielsport, Rückschlagspiele

19.10. Kampfsport

20.10. Beats n‘ Bizeps

Das FIZ öffnet die Türen und ihr könnt jederzeit zum Probetraining vorbei kommen. DJ Nic legt im FIZ auf und sorgt für die Extra-Motivation.

Woche 2:

24.10. – 28.10.
Klettern, Yoga, Tanz und Groupfitness

5 Tage, 8 Hallen, volle Power! Wir stellen in der zweiten Woche unser abwechslungsreiches Programm aus Groupfitness, Tanz und Yoga vor! Wir starten die Woche mit einem Kletterevent.

24.10. – Roxx Nightclimb,

Klettern und Bouldern exklusiv für Ersties von 18:00 – 23:00

Das RoXx Kletterzentrum ist exklusiv für die Welcome Weeks geöffnet. Schnappt eure neuen KommilitonInnen und kommt gemeinsam ab 18:00 Uhr zum Bouldern und Klettern ins RoXx. Unsere TrainerInnen sind vor Ort und sichern alle, die noch nicht selbständig am Seil klettern können. Für den Einstieg ins Bouldern stehen RoXx-TrainerInnen bereit, bouldern mit euch und geben euch Tipps zu den Bouldern und zur Sicherheit beim Bouldern. Eintritt und Verleih ist kostenfrei. Selbständiges Klettern ist nur mit vorhandener Sicherungs- und Kletterkompetenz möglich.

GroupFitness, ZUMBA und KiBo

Be a Pro: Diese Angebote sind nach den Welcome Weeks mit der „Pro“-Mitgliedschaft nutzbar.

Indoor Cycling

Digitale Schnitzeljagd um das Sportzentrum