Welcome Day – Aktionstag für Erstis!

Welcome Day

Willkommen im Hochschulsport! Wir haben für euch einen Welcome Day in der Hinterhand. Sobald wir wieder Sport in Kursen anbieten dürfen, starten wir durch! Die Zeiten und Anmeldung zu den Kursen wird dann hier veröffentlicht.

Du bist in der Coronazeit nach Göttingen gekommen und bist noch auf der Suche nach attraktiven Freizeitangeboten? Dann sind wir die richtige Adresse. Mit einem speziellen “Welcome Day” für Student*innen bieten wir Dir die Möglichkeit, unser Haus in Gänze kennenzulernen. Von Fitnesskursen, über trainieren im FIZ, bis hin zu klettern oder bouldern im RoXx, ist alles dabei!

Kurz und knackig möchten wir einen Einblick in einen Teil unserer Kurse geben. Die Dauer ist extra so gewählt und zeitlich abgestimmt, dass du in unterschiedliche Kurse reinschnuppern kannst. Natürlich schaffen wir verantwortungsbewusst die bestmöglichen Bedingungen für eine sportliche Betätigung im Rahmen der gegebenen Möglichkeiten. Limitierte Kursplätze, Outdoor-Facilities und alternierende Kursbeginne verschaffen dir ausreichend Platz.

Die Pandemie zwingt uns dazu, den Ablauf des Tages im Vorfeld zu ordnen. Es ist also nötig, dass Du Dich vorab über unser Onlinetool anmeldest. Übrigens, Du schließt keine Verträge mit uns ab, wenn du das nicht möchtet. Wir speichern lediglich deine Kontaktdaten für drei Wochen für eine eventuelle nötige Zurückverfolgung durch das Gesundheitsamt!

Kursübersicht “Welcome Day”:

Zur Online Buchung deines Schnupperplatzes

Um den “Welcome Day” zu einem sicheren Tag für Dich und Deine Mitmenschen zu machen, befolge bitte diese Regeln:

1. Bei Erkältungssymptomen ist die Teilnahme am Hochschulsport nicht erlaubt
  2. Kursplätze sind im Vorfeld zu reservieren
  3. Abstand halten
  4. Hinweisen der Wegführung folgen
  5. Mundschutz tragen bis zur Sportstätte
  6. Nach dem Sport das Sportzentrum möglichst umgehend wieder verlassen

#GoodToKnow:

Wissenswertes und Infos (Preise, Öffnungszeiten etc.) zum Hochschulsport findest Du hier.

Wir freuen uns auf Dich!