Wir suchen Dich –
Kolleg*innen im Service gesucht!

Studentische Hilfskräfte sowie Angestellte im Servicebereich gesucht!

Du hast Spaß an Servicetätigkeiten und Lust, einen Blick hinter die Kulissen unserer Kursabläufe zu werfen? Du möchtest unseren Teilnehmenden sowie Übungsleitenden einen reibungslosen Sportalltag ermöglichen und darüber hinaus bei der Repräsentation unserer my.box mitwirken?
Dann suchen wir nach Dir!

Um Teil unseres Teams werden zu können, solltest Du die folgenden Anforderungen erfüllen.

• Eingeschriebene*r Student*in im Studium der Sport- oder Sozialwissenschaften
  • Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Improvisationsgeschick
  • offener und kommunikativer Umgang mit Kund*innen und Übungsleiter*innen
  • hohe Bereitschaft zu Einsätzen am Wochenende

Du erfüllst die Kriterien und hast Lust, ein wichtiger Teil unseres Teams zu werden? Dann schau Dir unsere Ausschreibungen an! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.

Ausschreibung Kursservice – Sommer 2023 – Wochenende
Ausschreibung Kursservice – Sommer 2023

Darüber hinaus suchen wir noch eine angestellte Person in diesem Bereich. Hierfür sind die o. g. Kriterien nicht bindend.

Ausschreibung TV-L Stelle

Bis bald,