Bootshaus Wilhelmshausen

Buchung des Bootshauses Wilhelmshausen

Neben den Sportanlagen in Göttingen verfügt der Hochschulsport über ein schön gelegenes Bootshaus in Wilhelmshausen (bei Hann. Münden) an der Fulda.  Bei Fragen stehen unsere Mitarbeiter_innen am Infopoint immer zur Verfügung. Aktuell strukturieren wir den Betrieb des Bootshauses neu und bieten vorübergehend keine Ruderwochenenden an.

Das Bootshaus kann von Schulen oder Vereinen gemietet werden. Hinweis: Das Bootshaus ist keine Lokalität für Parties, die Nachtruhe ist unbedingt einzuhalten. Die Nähe zu den Nachbarn führt zu einer starken Lärmbelästigung und die Lage im Fuldatal trägt den Lärm durch den ganzen Ort. Bei Beschwerden wegen Lärmbelästigung behalten wir uns vor eine Buchung frühzeitig zu beenden oder eine Verwaltungspauschale zu erheben.

Für freie Termine kann der Online Belegungsplan hier auf der rechten Seite eingesehen werden. Buchungsanfragen erfolgen über das Formular auf dieser Seite.

Die direkte Rufnummer des Bootshauses, um die dort zur Zeit logierenden Gruppen zu erreichen, ist Tel. 05541 6768

Preise für das Bootshaus

gültig ab 01.01.2019, aktuell überarbeiten wir für die Saison 2021 die Preise.

Studierende Bedienstete Gäste
(Preise pro Nacht und pro Person)
7 € 8 € 9 €
Bootsbenutzung