Bootshaus Wilhelmshausen

Buchung des Bootshauses Wilhelmshausen

Neben den Sportanlagen in Göttingen verfügt der Hochschulsport über ein schön gelegenes Bootshaus in Wilhelmshausen (bei Hann. Münden) an der Fulda.

Das Bootshaus kann von Schulen oder Vereinen gemietet werden. Hinweis: Das Bootshaus ist keine Lokalität für Parties, die Nachtruhe ist unbedingt einzuhalten. Die Nähe zu den Nachbarn führt zu einer starken Lärmbelästigung und die Lage im Fuldatal trägt den Lärm durch den ganzen Ort. Bei Beschwerden wegen Lärmbelästigung behalten wir uns vor eine Buchung frühzeitig zu beenden oder eine Verwaltungspauschale zu erheben.

Für freie Termine kann der Online Belegungsplan hier auf der rechten Seite eingesehen werden. Buchungsanfragen erfolgen über das Formular auf dieser Seite.

Die direkte Rufnummer des Bootshauses, um die dort zur Zeit logierenden Gruppen zu erreichen, ist Tel. 05541 6768

Wir freuen uns, dass die Bauarbeiten am Fuldaradweg und der Ortsdurchfahrt abgeschlossen sind. Der Radweg führt nicht mehr über das Gelände des Bootshauses, sondern um das Gelände herum. Weniger Radverkehr und damit mehr Sicherheit (und weniger Konflikte) für den Bootsbetrieb!

Preise für das Bootshaus

gültig seit dem 16.12.2020.

Bis 20 Pers. bis 25 Pers. ab 26 Pers.
z.B. Pauschale für 5 Tage
incl Übernachtung und Bootsnutzung