Anfahrt zum Sportzentrum

FAHRRAD

Am einfachsten ist die Anfahrt mit dem Rad. Über Kreuzbergring und Gutenbergstraße benötigst du keine 10 Minuten aus der Innenstadt. Der kleine Anstieg ist das erste Warmup für deine sportliche Aktivität bei uns!

BUS

Die Linie 41/42 hält direkt am Sportzentrum Haltestelle “Sprangerweg”. Im Semesterticket ist das gesamten Busnetz der GÖVB enthalten. Zur Fahrplanauskunft der GÖVB.

AUTO

Die Anfahrt von der A7 erfolgt am besten über die Zimmermannstraße in den Sprangerweg. Aus der Stadt ist die Zufahrt über die Gutenbergstraße die bessere Alternative!

Bootshaus Wilhelmshausen

Buchung des Bootshauses Wilhelmshausen

Neben den Sportanlagen in Göttingen verfügt der Hochschulsport über ein schön gelegenes Bootshaus in Wilhelmshausen (bei Hann. Münden) an der Fulda. Das Bootshaus ist im Sommer an jedem Wochenende besetzt – erfahrene Übungsleiter_innen freuen sich darauf, Euch vielfältige Kenntnisse rund um den Rudersport zu vermitteln. Bei Fragen stehen unsere Mitarbeiter_innen am Infopoint immer zur Verfügung. In der Gebühr ist das Ruder- und Kanumaterial enthalten.

Das Bootshaus kann von Schulen oder Vereinen gemietet werden. Für freie Termine und Preise bitte eine Mail an zehs@sport.uni-goettingen.de

Die direkte Rufnummer des Bootshauses, um die dort zur Zeit logierenden Gruppen zu erreichen, ist Tel. 05541 6768

Donwload Benutzerordnung

ONLINE BELEGUNGSPLAN