Beach, Soccer & Tennis

Unsere Außenanlagen buchen

Unsere Außenanlagen sind bequem online für alle buchbar. Es wird lediglich ein Hochschulsport Account benötigt und die Gebühr wird von dem dort angegebenen Konto eingezogen.

Mit dem Erlass vom 6.5.2020 können wir die Tennisplätze unter Auflagen wieder zur Buchung freigeben. Bitte beachtet, dass nur Einzel gespielt werden darf. Folgende Auflagen (entsprechend der Empfehlungen des DTB) gelten für das Spielen auf den Tennisplätzen:

1. Es sind ausschließlich Einzel möglich
  2. Kein Händeschütteln sowie direktes Verlassen der Tennisplätze nach Spielende
  3. Nachfolgende Spieler dürfen den Platz erst betreten wenn er vollständig geräumt wurde.
  4. Die Sportsachen sollten getrennt von den Sportsachen anderer Personen  liegen.
  5. Es wird empfohlen, immer eine Gesichtsmaske und Einmalhandschuhe bei sich zu führen.
  6. Es wird empfohlen, dass die Spieler*innen mit ihren eigenen gekennzeichneten Bällen spielen und fremde Bälle möglichst nur mit dem Schläger berühren. Beim Einsammeln empfehlen sich die Sammelröhren.
  7. Kontaktperson bei Rückfragen: Hanna Bierwirth hanna.bierwirth@sport.uni-goettingen.de

Die Buchung der Soccercourts und Beachplätze verschiebt sich auf eine der kommenden Stufen der Lockerungen.

Jetzt Platz buchen

Hinweis

Achtung: Auf Kunstrasen darf nur mit Nocken-, Noppen-, und Multinoppenschuhen gespielt werden. Unser Personal ist angehalten bei Nicht-Einhalten entsprechende Personen die Rote Karte zu zeigen!

Achtung

Wir haben die Nummerierung der Beachplätze geändert. Anbei eine kleine Übersicht, damit ihr auch wisst, was ihr da bucht 🙂

Neue Platznummerierung

Timeline Buchungsablauf

1. Registrieren
  2. Platzslot wählen
  3. Buchen – Du buchst den Platz für Dich und Deine Freunde, die keine gesonderten Buchungen durchführen müssen.
  4. Bestätigung mitbringen – ausgedruckt oder auf dem Handy, hauptsache du kannst deine Buchungsmail vorzeigen.
  5. Für die SoccerCourts musst du dir vor Spielbeginn den Schlüssel am Infopoint des Hochschulsports abholen und dafür einen Pfand hinterlegen. Einen Fußball kannst Du dir ebenso dort ausleihen.
  6. Nach dem Spielen bitte Platz abziehen!

Die Kosten unserer Anlagen

Bedienstete