Beach, Soccer & Tennis

Unsere Außenanlagen buchen

Unsere Außenanlagen sind bequem online für alle buchbar. Es wird lediglich ein Hochschulsport Account benötigt und die Gebühr wird von dem dort angegebenen Konto eingezogen.

Hinweis

Achtung: Auf Kunstrasen darf nur mit Nocken-, Noppen-, und Multinoppenschuhen gespielt werden. Unser Personal ist angehalten bei Nicht-Einhalten entsprechende Personen die Rote Karte zu zeigen!

Jetzt Platz buchen

Timeline Buchungsablauf

1. Registrieren
  2. Platzslot wählen
  3. Buchen – Du buchst den Platz für Dich und Deine Freunde, die keine gesonderten Buchungen durchführen müssen.
  4. Bestätigung mitbringen – ausgedruckt oder auf dem Handy, hauptsache du kannst deine Buchungsmail vorzeigen.
  5. Für die SoccerCourts musst du dir vor Spielbeginn den Schlüssel am Infopoint des Hochschulsports abholen und dafür einen Pfand hinterlegen. Einen Fußball kannst Du dir ebenso dort ausleihen.
  6. Nach dem Spielen bitte Platz abziehen!

Die Kosten unserer Anlagen

Bedienstete