Anfahrt zum Sportzentrum

FAHRRAD

Am einfachsten ist die Anfahrt mit dem Rad. Über Kreuzbergring und Gutenbergstraße benötigst du keine 10 Minuten aus der Innenstadt. Der kleine Anstieg ist das erste Warmup für deine sportliche Aktivität bei uns!

BUS

Die Linie 41/42 hält direkt am Sportzentrum Haltestelle “Sprangerweg”. Im Semesterticket ist das gesamten Busnetz der GÖVB enthalten. Zur Fahrplanauskunft der GÖVB.

AUTO

Die Anfahrt von der A7 erfolgt am besten über die Zimmermannstraße in den Sprangerweg. Aus der Stadt ist die Zufahrt über die Gutenbergstraße die bessere Alternative!

Beach, Soccer & Tennis

Unsere Außenanlagen buchen

Unsere Außenanlagen sind bequem online für alle buchbar. Es wird lediglich ein Hochschulsport Account benötigt und die Gebühr wird von dem dort angegebenen Konto eingezogen.

Jetzt Platz buchen

Timeline Buchungsablauf

1. Registrieren
  2. Platzslot wählen
  3. Buchen – Du buchst den Platz für Dich und Deine Freunde, die keine gesonderten Buchungen durchführen müssen.
  4. Bestätigung mitbringen – ausgedruckt oder auf dem Handy, hauptsache du kannst deine Buchungsmail vorzeigen.
  5. Für die SoccerCourts musst du dir vor Spielbeginn den Schlüssel am Infopoint des Hochschulsports abholen und dafür einen Pfand hinterlegen. Einen Fußball kannst Du dir ebenso dort ausleihen.
  6. Nach dem Spielen bitte Platz abziehen!

Die Kosten unserer Anlagen

Bedienstete