Beach, Soccer & Tennis

Unsere Außenanlagen buchen

Unsere Außenanlagen sind bequem online für alle buchbar. Es wird lediglich ein Hochschulsport Account benötigt und die Gebühr wird von dem dort angegebenen Konto eingezogen.

Mit dem aktuellen Erlass können wir die Außenanlagen unter Auflagen wieder zur Buchung freigeben. Bitte beachtet, dass es weiterhin Einschränkungen in der Art und Weise der Nutzung gibt. Informiere dich bitte unter www.niedersachsen.de über die aktuell gültigen Beschränkungen zum Sport. Unter anderem folgende Auflagen sind zu beachten:

1. Ausübung hat kontaktlos zu erfolgen
  2. es gelten die Abstands- und Hygieneregeln (2 Meter Abstand zu anderen)
  3. Die Sportsachen sollten getrennt von den Sportsachen anderer Personen liegen.
  4. Es wird empfohlen, immer eine Gesichtsmaske und Einmalhandschuhe bei sich zu führen.
  5. Kontakt bei Rückfragen: zhs@sport.uni-goettingen.de

Jetzt Platz buchen

Timeline Buchungsablauf

1. Registrieren
  2. Platzslot wählen
  3. Buchen – Du buchst den Platz für Dich und Deine Freunde, die keine gesonderten Buchungen durchführen müssen.
  4. Bestätigung mitbringen – ausgedruckt oder auf dem Handy, hauptsache du kannst deine Buchungsmail vorzeigen.
  5. Für die SoccerCourts musst du dir vor Spielbeginn den Schlüssel am Infopoint des Hochschulsports abholen und dafür einen Pfand hinterlegen. Einen Fußball kannst Du dir ebenso dort ausleihen.
  6. Nach dem Spielen bitte Platz abziehen!

Die Kosten unserer Anlagen

Bedienstete

Externe

Beach

Ab 6 EUR

Ab 7,20 EUR

Ab 9,60 EUR

Soccer

Ab 10 EUR

Ab 12 EUR

Ab 18 EUR

Ab 6 EUR

Ab 7,20 EUR

Ab 9,60 EUR

Hinweis

Achtung: Auf Kunstrasen darf nur mit Nocken-, Noppen-, und Multinoppenschuhen gespielt werden. Unser Personal ist angehalten bei Nicht-Einhalten entsprechende Personen die Rote Karte zu zeigen!

Achtung

Wir haben die Nummerierung der Beachplätze geändert. Anbei eine kleine Übersicht, damit ihr auch wisst, was ihr da bucht 🙂

Neue Platznummerierung