Schwimmbad und Sauna

Wir sparen Energie!

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen entfallen ALLE freien Übungszeiten im Schwimmen.

Momentan finden bis auf Weiteres keine Hochschulsportkurse und somit auch keine Schwimmzeiten in der Schwimmhalle statt. Informationen zum Betrieb der Schwimmhalle hinsichtlich Einsparmaßnahmen durch die Energiekrise finden sie hier.

Karten für Schwimmbad und Sauna

Karten können online und am Infopoint erworben werden. Das Drehkreuz vor der Schwimmhalle prüft, ob auf dem Mitgliedsausweis Guthaben für Schwimmbad oder Sauna vorhanden sind. Beim Zutritt durch das jeweilige Drehkreuz wird entsprechend das Guthaben abgebucht.

Guthaben aufladen

Online Belegungsplan

Übersicht über die Belegung des Schwimmbades – hier kannst Du auch nachschauen, wann Dein Wunschraum noch zu haben sein könnte!

Belegungsplan