Anfahrt zum Sportzentrum

FAHRRAD

Am einfachsten ist die Anfahrt mit dem Rad. Über Kreuzbergring und Gutenbergstraße benötigst du keine 10 Minuten aus der Innenstadt. Der kleine Anstieg ist das erste Warmup für deine sportliche Aktivität bei uns!

BUS

Die Linie 41/42 hält direkt am Sportzentrum Haltestelle “Sprangerweg”. Im Semesterticket ist das gesamten Busnetz der GÖVB enthalten. Zur Fahrplanauskunft der GÖVB.

AUTO

Die Anfahrt von der A7 erfolgt am besten über die Zimmermannstraße in den Sprangerweg. Aus der Stadt ist die Zufahrt über die Gutenbergstraße die bessere Alternative!

Schwimmen und Sauna

ONLINE BELEGUNGSPLAN

Übersicht über die Belegung des Schwimmbades – hier kannst Du auch nachschauen,
wann Dein Wunschraum noch zu haben sein könnte!

Belegungsplan

(bitte unter “Tagesübersicht mehrere Räume
” Schwimmhalle” auswählen)

Zur Buchung von Schwimmhalle und Sauna

Die Schwimmhalle hat eine 25m Bahn sowie ein 1m Brett und ein 3m Brett. Das Becken ist ein Sportschwimmbecken und die Schwimmfähigkeit wird vorausgesetzt. Es gibt kein Becken für Nichtschwimmer_Innen.

Direkt an die Schwimmhalle angeschlossen ist unser Saunabereich, der über zwei Saunakabinen und einen großen Ruheraum verfügt. Neben der traditionellen finnischen Sauna ist auch eine Farblichtsauna in Betrieb.

Vereine und Schulen können die Schwimmhalle für Sonderveranstaltungen oder den Schulunterricht mieten, für Buchungsanfragen und Informationen nutzen sie bitte das folgende Onlineformular.

Öffnungszeiten Buchungsanfrage stellen

Preisliste Schwimmen