Schwimmbad und Sauna

Freie Übungszeiten Schwimmen

Folgende freie Übungszeiten Schwimmen stehen in den kommenden 14 Tagen zur Verfügung. Für die Teilnahme an diesen Schwimmzeiten ist mindestens die Basis-Mitgliedschaft sowie Schwimmbadguthaben erforderlich – keine Slot-Buchung!

Für die Teilnahme an Level 3 Kursen sind die sportlichen Voraussetzungen zu beachten.

Am 30.06.ist das Level 3 Schwimmen lediglich von 19:30 Uhr bis 20:15 Uhr

Leider muss die freie Übungszeit Schwimmen am Dienstag von 10:45 – 11:45 Uhr am 28.06. und 05.07. ausfallen.

Schwimmen

Die Schwimmhalle hat eine 25m Bahn sowie ein 1m Brett und ein 3m Brett. Das Becken ist ein Sportschwimmbecken und die Schwimmfähigkeit wird vorausgesetzt. Es gibt kein Becken für Nichtschwimmer_Innen.

Vereine und Schulen können die Schwimmhalle für Sonderveranstaltungen oder den Schulunterricht mieten, für Buchungsanfragen und Informationen nutzen sie bitte das folgende Onlineformular.

Öffentliche Schwimmzeit wird zur freien Übungszeit:

Die Schwimmhalle wird aktuell überwiegend durch Gruppen genutzt. Freie Zeiten werden in Zukunft für freie Übungszeiten genutzt, die als Ersatz für die öffentlichen Schwimmzeiten fungieren.

Öffnungszeiten     Eintritte kaufen

Buchungsanfrage stellen

Preisliste Schwimmen

Studierende Mitarbeiter*innen Gäste
Einzelkarte 1,70 € 2,50 € 3 €

Sauna

Saunalandschaft

Direkt an die Schwimmhalle angeschlossen ist unser Saunabereich, der über zwei Saunakabinen und einen großen Ruheraum verfügt. Neben der traditionellen finnischen Sauna ist auch eine Farblichtsauna in Betrieb.

Weitere Infos zur Saunabuchung und Bilder

Preisliste Sauna

Studierende Bedienstete Gäste
Samstags
2,5 Stunden für max. 15 Personen,
kein Schwimmen
48 € 72 € 96 €
Montag – Freitag von 16 – 22 Uhr
(Mittwoch Damensauna)
4,00 € 6,00 € 8,00 €

Die Buchung für die Sauna an den Samstagen erfolgt über unseren Store: Zur Sauna-Buchung

Karten für Schwimmbad und Sauna

Karten können online und am Infopoint erworben werden. Das Drehkreuz vor der Schwimmhalle prüft, ob auf dem Mitgliedsausweis Guthaben für Schwimmbad oder Sauna vorhanden sind. Beim Zutritt durch das jeweilige Drehkreuz wird entsprechend das Guthaben abgebucht.

Guthaben aufladen

ONLINE BELEGUNGSPLAN

Übersicht über die Belegung des Schwimmbades – hier kannst Du auch nachschauen, wann Dein Wunschraum noch zu haben sein könnte!

Belegungsplan