Ehrung der erfolgreichen Sportler_Innen

Ein Dank für Eure Kraft, Energie und Eure Leidenschaft

Jedes Jahr vertreten zahlreiche Aktive die Hochschulen aus Göttingen bei Wettkämpfen – wir nutzen unsere Gala um uns bei den Athleten und Athletinnen zu bedanken.

Das AStA Sportreferat kümmert sich im Hochschulsport um alle Belange des Wettkampfsportes. Über das Jahr verteilt nehmen über 500 Aktive an nationalen und interationalen Wettkämpfen teil. Die Finanzierung wird über die Studienbeiträge gewährleistet und somit werden unvergessliche Erlebnisse für Studierende von Studierenden ermöglicht. Höhepunkte sind dabei die Deutschen Hochschulmeisterschaften oder auch europäische Meisterschaften und Weltmeisterschaften.

Jeweils zum Jahresbeginn ist die Sportler_Innenehrung unsere Möglichkeit DANKE zu sagen. Danke für die Kraft und Energie, die unsere Athleten und Athletinnen in ihre Leidenschaft stecken und die Fahne der Georgia Augusta vertreten.

Auszug aus der Sieger_Innenehrung 2018