Welcome Day – Aktionstag für Erstis!

Welcome Day

Willkommen in Göttingen, willkommen im Hochschulsport! Am 29.10.2020 bieten wir allen Studienanfänger*innen des Jahres 2020 die Möglichkeit unser Angebot kennenzulernen.

Du bist neu in Göttingen und möchtest Sport machen? Wir sind für Dich da! Mit einem speziellen „Welcome Day“ für Student*innen bieten wir Dir die Möglichkeit, unser Haus in Gänze kennenzulernen. Von Fitnesskursen, über trainieren im FIZ, bis hin zu klettern oder bouldern im RoXx, ist alles dabei!

Die Pandemie zwingt uns dazu, den Ablauf des Tages im Vorfeld zu ordnen. Es ist also nötig, dass Du Dich vorab über unser Onlinetool anmeldest. Übrigens, Du schließt keine Verträge mit uns ab, wenn du das nicht möchtet. Wir speichern lediglich deine Kontaktdaten für drei Wochen für eine eventuelle nötige Zurückverfolgung durch das Gesundheitsamt!

Kursübersicht „Welcome Day“:

Kursbuchung

Um den „Welcome Day“ zu einem sicheren Tag für Dich und Deine Mitmenschen zu machen, befolge bitte diese Regeln:

1. Bei Erkältungssymptomen ist die Teilnahme am Hochschulsport nicht erlaubt
  2. Kurs online buchen
  3. Abstand halten
  4. Hinweisen der Wegführung folgen
  5. Mundschutz tragen bis zur Sporthalle
  6. Nach dem Sport das Sportzentrum möglichst umgehend wieder verlassen

#GoodToKnow:

Wissenswertes und Infos (Preise, Öffnungszeiten etc.) zum Hochschulsport findest Du hier.

Wir freuen uns auf Dich!