Spielhalle 1 – Team- und Sportspiele

Foto: Swen Pfšrtner

Ein bisschen kicken, ein paar Körbe werfen oder einfach mit den Kleinen Ball über die Schnur spielen – man nehme einen Ball in einer Sporthalle und los geht´s! Auch Hockey oder Lacrosse lässt sich gut in kleineren Gruppen trainieren. Für dich und deine Familie ist die Halle für eine Stunde reserviert, in der du sämtliches Ballmaterial zur Verfügung bekommst und ausprobieren darfst.

Auch ohne Ball gibt es jede Menge kleine Team- und Sportspiele, für die es sich lohnt. Auch Pylonen, Seile und HulaHupp-Reifen bereichern den Material-Pool, aus dem du schöpfen kannst.

Keine eigenen Ideen? Um das Miteinander in deiner Gruppe zu fördern, haben wir auch eine kleine Spielesammlung zum Download vorbereitet und auch in der Halle bereit gelegt. Lasst Euch überraschen!

Alle Veranstaltungen sind private Veranstaltungen. Kinder und auch Eltern sind bei allen Aktivitäten nicht über den Hochschulsport versichert. Im Falle eines Unfalls greift Eure private Krankenversicherung und/oder eure Unfallversicherung.