Spielhalle 3 – Auf Rollen und Rädern

Foto: Swen Pfšrtner

Schon mal Einrad gefahren?

Alles was rollt – die Bewegung auf Rädern steht hier im Mittelpunkt. Entdecke mit deinen Lieben den Spaß an verschiedensten Geräten, die rollen. Wir haben einen ganzen Fuhrpark für euch vorbereitet: Unsere Racer von Olifu, verschiedene Einräder, Wave-, Skate- und Logboards, Akrobatikkugeln und einiges mehr erwarten dich und euch in der Spielhalle 3. Wir laden dazu ein, euch auf vielfältige Weise auszutoben und Koordination, Gleichgewicht und Ausdauer zu trainieren. Selbstverständlich dürft ihr auch eigenes Material wie Inliner etc mitbringen. Keine eigenen Ideen? Um das Miteinander in deiner Gruppe zu fördern, haben wir auch eine kleine Spielesammlung zum Download vorbereitet und auch in der Halle bereit gelegt. Lasst Euch überraschen!

Alle Veranstaltungen sind private Veranstaltungen. Kinder und auch Eltern sind bei allen Aktivitäten nicht über den Hochschulsport versichert. Im Falle eines Unfalls greift Eure private Krankenversicherung und/oder eure Unfallversicherung.