Studierende mit Beeinträchtigung und Behinderung

• Damit jeder Mensch seinen Voraussetzungen nach an dem Bewegungsangebot des Hochschulsports gleichberechtigt teilnehmen kann, finden wir gern einen Guide für Euch, der*die Euch vor, während oder nach dem Sportkurs unterstützt. Für Fragen steht Euch vertrauensvoll Cathrin Cronjäger jederzeit per Mail zur Verfügung. Gern kannst du per Mail einen persönlichen Termin vereinbaren.
  • Inklusionssport Tischtennis (eine wöchentlich angeleitete Spielzeit im Semester).
  • Wir haben einen barrierefreien Drehkreuzzugang und drei barrierefreie Toilettenräume
E-Mail schreiben

In dem folgenden Download findet Ihr Infos und viele Links für Workouts unterschiedliche Sportarten, die in klarer Sprache angeleitet sind. Sicherlich nicht nur interessant für Sehbeeinträchtigte und Blinde.