Welcome Weeks

Trendsport:

Lust auf Neues? Lust auf Außergewöhnliches? Mit unserer Trendsport-Nacht steigen wir in die Welcome Weeks ein und bieten dir Sportarten, die du noch nie gehört hast oder immer schonmal ausprobieren wolltest!

Ballsport:

Wir stecken dich mit anderen in ein Team und lassen die Bälle fliegen. 4 Hallen, 4 Sportarten. Spielen bis zum letzten Pfiff. Floorball, Basketball, Volleyball und Mattenvölkerball stehen auf dem Plan!

Beats’n’Boulder:

Wir beschallen unsere Boulderräume  und sorgen für die richtige Motivation für das nächste Problem. Unser Team steht dir zur Seite und präsentiert Lösungen mit guter Laune. Boulderspiele inbegriffen!

Yoga:

Wir präsentieren unser umfangreiches Yoga-Angebot und überraschen mit kleinen Sonderaktionen. Für alle Könnensstufen!

International:

In Kooperation mit Göttingen International bieten wir kommunikative Sportspiele für internationale Studierende. Der perfekte Start in das Abenteuer Göttingen.

Tanz:

Wir sind Tanz-Hauptquartier in Göttingen und präsentieren unser vielfältiges Programm aus den Bereichen Tanz und Bewegung.

Swim & Relax:

Wasserratte? Dann komm vorbei und erkunde unser gesamtes Becken. Beim Auquajogging an der Oberfläche, beim Kanupolo auf dem Wasser und beim Unterwasserrugby überall. Ausgepowert kann dann in der Sauna regeneriert werden!

Budotag:

Egal ob im Infight oder mit einer Stocklänge Abstand, an unserem Budotag legen wir alle auf die Matte! Klassische und neuere Kampfsportarten sind bei uns zu Hause, ebenso wie Christian und der Klassiker „Box-Kondition“!

Fechten, Judo, Kenjutsu, Kung Fu, Taekwondo, Boxen, Kickboxen

GroupFitness Night:

Bauch Beine Po war gestern! Mit dem Hochschulsport hast du ein modernes Fitness Angebot und kannst mit der BASIS+ Mitgliedschaft über 25 Kurse pro Woche besuchen. Einen Power-Einblick bekommst du hier!

Beats’n’Bizeps:

Unser Fitnessstudio wird zur Disko und zu krachenden Bässen fallen die letzten Wiederholungen einfach leichter! Du brauchst neue Übungen? In unsere Kursen bekommst du neue Bewegungsmuster präsentiert – nachmachen empfohlen!

Klettern:

Wir knüpfen neue Seilschaften! Melde dich an als Einzelperson oder mit Freunden – wir packen euch zu neuen Seilschaften zusammen und bieten auch eine Vielzahl an Anfänger*innenkursen!

Inhalte Flyer:

Head: Welcome Weeks

Sub-Head: Neu in Göttingen und auf der Suche nach dem passenden Sport? Kein Problem: In unseren Welcome Weeks vom 4.-24-Oktober stellen wir dir an Thementagen unsere Angebote vor!

Text: Der Hochschulsport ist der größte Sportanbieter in Südniedersachsen und hat bei über 100 Sportarten garantiert auch für Dich das richtige Angebot. In unseren Welcome Weeks stellen wir Dir aus den Bereichen Fitness, Klettern, Tanz, Yoga, Kampfsport, Wassersport, Trendsport und Teamsport einen Teil unseres Angebots vor. Für die Teilnahme an den Kursen ist eine vorherige kostenfreie Online-Anmeldung nötig.

4 5 Trendsport 6
Ballsport